Aujourd'hui, Martine et ses élèves nous préparent un délicieux repas...
La tarte au thon très légère, accompagnée de feuilles de salade et de quelques tomates cerises nous ouvre l’appétit.
Le vin rouge (ou le rosé pour ceux qui préfèrent) est très fruité, très rond en bouche et il se marie délicatement avec le lapin chasseur dont la chair très tendre est savoureuse à souhait. La cuisson est parfaite.
Une botte de haricots verts, quelques champignons, des pommes vapeur et bien sûr une sauce traditionnellement au vin blanc et aux échalotes émoustillent les papilles...
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En attendant le dessert, Martine nous donne un petit questionnaire : il est question de trouver un nom sympathique pour le petit restaurant de la SEGPA.
Le crémet aux framboises : fromage blanc (au lait entier) et chantilly "fait maison", coulis de framboises et petite feuille de menthe pour le goût. Simplissime, élégant, moelleux, sensuel.
Pour finir, le petit café obligatoire pour ceux qui doivent reprendre les cours ...café agrémenté d'un sourire angélique.
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