Il va falloir repartir pour Chiba.
Je remercie vivement Kitoshi et Keiko pour leur accueil très chaleureux et leur disponibilité pour me faire découvrir la région.
Keiko est aussi un formidable "cordon bleu"
J'aurais droit à de petits cadeaux pour les enfants et pour moi même. Même Naki aura droit a une petite boîte de thon...
Momoko chan, le Labrador
Naki se régale de la boîte de thon directement importée du Japon !
Sur la boîte on peut lire écrit en gros シェフ c''est-à-dire "chef", le chef cuisinier (ce mot est réservé aux chefs de cuisine gastronomique, Français en particulier)
A gauche sur fond bleu ! まぐろ & 白身魚 c'est-à-dire thon et poissons à chair blanche.
Je remercie vivement Kitoshi et Keiko pour leur accueil très chaleureux et leur disponibilité pour me faire découvrir la région.
Keiko est aussi un formidable "cordon bleu"
J'aurais droit à de petits cadeaux pour les enfants et pour moi même. Même Naki aura droit a une petite boîte de thon...
Une photo que Keiko m'a envoyée. Elle travaille ici en admirant les fleurs de son jardin |
Momoko chan, le Labrador
Naki se régale de la boîte de thon directement importée du Japon !
Sur la boîte on peut lire écrit en gros シェフ c''est-à-dire "chef", le chef cuisinier (ce mot est réservé aux chefs de cuisine gastronomique, Français en particulier)
A gauche sur fond bleu ! まぐろ & 白身魚 c'est-à-dire thon et poissons à chair blanche.
Commentaires
Enregistrer un commentaire