Aujourd'hui, le restaurant d'application de la SEGPA nous propose un petit repas sympathique dans ses locaux.
Une nouvelle fois, c'est l'occasion, pour environ 24 collègues, de couper la routine quotidienne. La petite salle est ensoleillée et trois élèves sont là pour nous servir comme dans un vrai restaurant...vraiment sympa !
Le menu du jour :
Les quiches océanes :
L'une à base de saumon cuit et saumon fumé, l'autre avec du thon. Très bonnes, avec un brin de ciboulette mais elles auraient gagné à être tièdes...
Le pavé de saumon au beurre blanc accompagné d'une timbale de riz et une fondue de poireaux.
Le saumon était délicieux. Cuit d'abord à la vapeur puis mis 5 minutes au four, il conserve sa souplesse et son moelleux. L'accompagnement était lui aussi délicat.
En dessert :
La poire fondante au chocolat.
Bien sûr, le petit café pour redémarrer les cours !
Et voilà !
Commentaires
Enregistrer un commentaire