Vendredi 23 février
Nous allons dîner dans un restaurant situé à 25 minutes de la maison. C'est un endroit connu pour son cadre rustique et sa cuisine simple et traditionnelle. Au menu : pierrade, fondue et raclette pour nous 6.
On est un peu serrés mais c'est vrai que c'est un lieu superbe.
Le propriétaire est amateur d'objets anciens en harmonie avec le bois omniprésent ici. L'atmosphère sent le fumé, la saucisse et la charcuterie, rien d’écœurant au contraire, ça ouvre l'appétit et d'emblée on se sent bien ici.
Nous allons dîner dans un restaurant situé à 25 minutes de la maison. C'est un endroit connu pour son cadre rustique et sa cuisine simple et traditionnelle. Au menu : pierrade, fondue et raclette pour nous 6.
On est un peu serrés mais c'est vrai que c'est un lieu superbe.
Le propriétaire est amateur d'objets anciens en harmonie avec le bois omniprésent ici. L'atmosphère sent le fumé, la saucisse et la charcuterie, rien d’écœurant au contraire, ça ouvre l'appétit et d'emblée on se sent bien ici.
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